Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 20 MinutenAls Erstes die Bananen in einer Schüssel zerdrücken, das klappt am besten mit einer Gabel. In einer zweiten Schüssel Ei, Zucker, Vanillezucker, Salz und Zimt gut verquirlen. Als Nächstes mit einem Mixer die Eiermischung und die Bananen mischen und anschließend Mehl, Backpulver und Puddingpulver unterheben. Zum Schluss nach und nach die Milch hinzufügen und alles gut verrühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
Ausreichend Öl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze die Pfannkuchen (ca. 8 cm im Durchmesser) für je 2 Minuten ausbacken.
Die fertigen Pancakes am besten ganz frisch genießen und mit süßen Toppings abrunden. Blaubeeren, Himbeeren, Brombeeren, Erdbeeren, Apfelmus, Nutella, Sahne, Vanilleeis, Vanillesoße, Erdbeersirup, Kokosraspel, Mandelsplitter… auf die Pfannkuchen kommt, was immer das Herz begehrt!