Zubereitung
Arbeitszeit: 25 MinutenUnsere Fruity Salmon Bowl ist mit wenigen Handgriffen zubereitet. Koche den Quinoa nach Packungsanleitung und stelle ihn zum Abkühlen beiseite. Feldsalat gründlich waschen und abtropfen lassen. Mango und Gurke in Würfel oder Scheiben schneiden und den Granatapfel von seinen Kernen befreien. Für die Guacamole pürierst Du mit einer Gabel eine weiche Avocado, 4 EL Zitronensaft, eine Knoblauchzehe und etwas Salz und Pfeffer zu einer cremigen Masse.
Was wäre eine Bowl ohne das passende Dressing? Wir empfehlen zur fruchtigen Räucherlachs-Schüssel unsere EatHappy Sesamsauce. Aber auch ein würziges Citrus Ponzu Dressing ist schnell angerührt. Dazu 4 EL Sojasoße, 4 EL Limettensaft und 2 EL Reisessig (alternativ normaler Essig) mischen.
Jetzt brauchst Du nur noch alles in einer Schüssel hübsch anzurichten – das Auge isst ja schließlich mit – und die Bowl mit etwas frischer Minze und Sesam dekorieren. Aloha und guten Appetit!